辞旧迎新 赤鑫智能2019年元旦家宴

元旦快乐

 

律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。

不须迎向东郊去,春在千门万户中。
  ——叶燮《迎春》

 

新春至,春意浓,又是新年到。2018是丰收的一年、快乐的一年、充实的一年,在此年末之际,赤鑫家人们欢聚一堂。我们怀念昨天,我们更憧憬明天。2019有机遇也有挑战,全体赤鑫人还要一起拼搏、一起奋斗。在此新旧交替之际,赤鑫家人们精心准备的元旦家宴在2018年12月31日盛大开场。

晚会开始,公司总经理为家宴致辞,总结赤鑫成立四年以来一路走过的风风雨雨,有坎坷、有艰辛,有收获、有快乐,但更多的是感恩,感谢家人们风雨同舟、一路相伴。在以后的日子里,我们共同成长、携手共进、共创辉煌。一群人、一辈子、一件事、一起走!

 颁奖典礼开始,获奖同事们依次上台,眼中满含泪水的接过全体赤鑫人授予他们的荣誉,这座沉甸甸奖杯是鼓励与认可,更是责任与担当,愿我们在以后的日子里,不忘初心,砥砺前行!

        颁奖典礼分别颁发了:2018(赤鑫)感动人物奖、最佳员工奖、最佳进步奖、最佳敬业奖、最佳技术奖、赤鑫男神奖、赤鑫女神奖。


晚会表演节目开始,有歌曲演唱、武术表演、街舞、小品、诗歌朗诵,节目精彩纷呈,赢来台下阵阵掌声。


感谢所有赤鑫小伙伴抽出自己工作之余的私人时间排练,为全体家人们带来的精彩节目,我们能感受到每个节目的用心,愿你们的人生和节目一样精彩。

美好的时间总是那么的短暂,三个多小时的晚宴是过去的一年中最开心、最放松的时刻,在这18年最后的时刻,我们一起度过。在即将到来的19年里,我们共同憧憬,携手同心。

新的一年,祝所有同事:新年快乐,工作顺利,家庭幸福,圆圆满满。